Звезда Любви

Раиса Кулешова 2
Мы в этот мир приходим одинаково,
Кому судьба какая уготована?
Но под звездой рождаемся под знаковой,
И каждому своя звезда дарована.

Она сияет ровно до тех пор,
Пока в душе огонь любви не гаснет.
Угас огонь,все-смертный приговор!
Звезда Любви!Что может быть прекрасней?