Снежный балет 3. 403 песенка

Олег Марковец
       Снежинок сказочный
                балет,-
                румянец на щеках,

            метель метёт, и лунный
                свет
                играет в облаках.


      Метёт метель нам третий день,-
                снежинок
                хоровод,

            сугробов намести не лень,
                и ветер с ней
                поёт.


      Метель над городом
                вилАсь,
                но виделось всё мне,-

            что снег танцует
                зимний вальс -
                балет,
                в моём окне...


                *****
                2017г.