Боль души не объяснить 5-27

Владимир Родионов 8
Боль души не объяснить.
Надо б прежде,
Да покрепче, круче свить
Нить надежды.

Чтоб идти наверняка.
Прямо к цели.
Чтобы мимо облака
Нас летели.

А ветрам подставив торс,
Люди б знали:
Есть ответы на вопрос -
Больше ждали.

И вперёд, кромсая тьму,
Жизнь отважна.
И дана нам потому
Лишь однажды.