Слегка поэма

Иван Ярославцев
Мечтая лишь о каждой с нею встрече.
И думая о том, когда уже она,
Придёт к тебе в мерцании при свечках
И скажет те заветные слова.

Люблю тебя, и дорог больше всех
Тот миг, что проведён с тобою.
Возможно в будущем и ждёт нас всех успех,
Но это будет явно не со мною.

Не стоит мрачно на меня глядеть,
Что я не гений и не вундеркинд.
Но я могу судьбу свою вертеть,
Как кубик Рубика вращать от середин.