Город на Цне...

Стас Лапшин
Досвиданья, морщинистый город.
Может я, не вернусь ни когда.
Но ты знай, что ты сильно мне дорог.
Буду помнить тебя я всегда.
Не забуду в парке деревья.
И дорожку вдоль берега Цны.
А ещё буду помнить капели.
Что журчали в преддверие весны.
Буду помнить твоё отражение.
В мокрых лужах после дождя.
И ласточек летнее пение.
Я забыть не смогу ни когда.
Буду старым сидеть у камина.
И листать свой альбом в тишине.
Вдруг я вспомню, что было забыто
Свой любимый город на Цне.