В сухом остатке, без ответа

Виталий Веледницкий
В сухом остатке,без ответа
...Остаток есть,ответа нет
Все мысли в виде винегрета
...А нам бы мух,но без котлет

Смешились в кучу люди,кони
...Такой опять у нас сыр - бор
И сердце стонет от агоний
...Да,тяготит весь разговор

Сплелось все тонкой паутиной
...Прочнее,чем стальной канат
Такая жуткая картина
...Что я и сам уже не рад