Подумаешь - жена на час

Саша Петруня
                Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/02/12/7498


Подумаешь - жена на час -
С утра поджечь, взорвать фугас,
В избе горящей постирушку
Затеять... выпив квасу кружку,
А за компанию подружку
Позвать, чтоб лошадь подковать.

Как память, броситься спасать
Картину Шишкина "Медведи"...
Опять же, обсудить соседей,
Чужую жизнь прожить "с устатку",
Аршином меря без оглядку,
И, глядя молча на восток,
Давить из камня млечный сок.

А что касаемо интима...
То здесь - увы - она ранима.