а места не найти

Володя Жигадло
Непринужденно так:
-Тыц-тыц-тыц-тыц!
Всё хорошо, а вот,
нехорошо.
Ловлю слова,считаю
черных птиц
и ни во что не
верую  душой.
И это видно, видимо,
да, да!.
Мой город пуст,
но места не найти.
А кредо есть?
А кредо есть: всегда!
Жаль, часто говорят
куда пойти.