Мы храмы строим, обновляем...

Олег Беликов
Мы храмы строим, обновляем,
Плевав на детские сады.
Себя знаменьем осеняем,
Забыв про юные мечты.

Пускай священники жируют,
Вкушают в злате хлеб и мед,
А дети этот хлеб воруют,
Ведь им никто не подает.

Прощенья просим мы у бога
В убранстве чистом и святом,
А вот желающих немного
Сходить в ближайший детский дом.

Ведь бог простит, сие главнее,
Чем руку в помощь протянуть.
Цинизм и слепота страшнее,
И в никуда ведущий путь.