Самосовершенствование

Буквая
Вместо того чтобы создавать себя мы создаем своих детей.
Мы не можем понять ни Себя ни Мир и поэтому перестаем верить - и Себе и Миру.
Мы, как и самовосстанавливающиеся клетки нашего организма - запоминаем свои ошибки, и поэтому с течение времени - мы становимся всё трусливее и ничтожнее.
Мы считаем прожитые мгновения, как самурай считает сантиметры пройденные рукой с зажатой в ней кинжалом - вспарывая себе живот.
Нам остается верить только в то - что отдавая живую глину созданного нами Мира в руки новых Богов - и Мир и Боги станут лучше.
Мы желаем не самосовершенствования - а своей смерти.
Нас научили сэппуку, нас научили думать что смерть это и есть - самосовершенствование.