Разрыв...

Наталья Стручкова
Не жалуясь, а просто покорясь,
Тому, чему меняться невозможно,
Я научусь тебя  не ожидать...
Как это сложно. Невозможно сложно!
Собрать все силы. Птицам крошек дать.
Отсечь  от сердца ровно половину.
И никогда тебя не вспоминать,
Пока однажды  осенью не сгину.
Тогда мне будет легче, а сейчас
Мне по живому разрезают душу.
Вот для кого-то чудный мастер класс!
Учитесь за секунды счастье  рушить!
Не тягостно все это длить. Года
Не тратить для принятия решения.
Смывала горе вешняя вода,
И с ним твоё плохое настроение...
Я научусь, ты тоже. Не впервой!
Все заживет, затянутся все раны.
Я больше не скажу тебе " Постой!".
Ты больше не посмотришь так желанно...