Знакомство 3

Элиазар Скляр 5
"- Мужчина,а что Вы делаете сегодня вечером ?
- Да как обычно,лежу на диване и телевизор смотрю.
- Ой,как интересно ! А можно я с Вами полежу ?
Небольшая пауза , пристальный изучающий взгляд :
- Можно. Только пиво не забудь.
Бросил быстрый взгляд на женщину :
- Да и водки пожалуй..."

10.02.2017 г Зайцев О.Ю.


***

Мне набивалась в дом красотка
(Взглянул на попу и на грудь)
- А можно мне у вас немножко,
Хоть на полчасика вздремнуть ?

Вздремнуть оно конечно можно
И даже можно даме вдуть...
- Вот только ты подружка к пиву
Еще и водки не забудь ?