Я- мечтатель, затерянный в буднях

Катерина Исакова
Я - Мечтатель, затерянный в буднях.
Я пишу под сиянием звёзд.
Я ищу вдохновение в людях
И в бутонах кокетливых роз.

Я - Мечтатель, каких сейчас мало.
Я по-прежнему верю в добро.
И пусть сердце от боли устало,
Знаю я - будет все хорошо!

Я пишу о далеких рассветах,
О манящих меня городах.
О удаче, сравнимой лишь с ветром
И, конечно, любимых глазах.

И пускай все считают ребенком.
Дети - Солнце, давно не секрет.
Я мечты собираю осколки
И пишу, продолжая сюжет....