Разбудил во мне

Жанна Кулешова
                Разбудил во мне уж если кошку,
                будь готов стать мартовским котом)

                «Не будите в женщине зря кошку...»
                (Алиса Филиппенко)

Разбудил во мне сначала кошку,
А потом пантеру разбудил…
Я не буду плакать у окошка,
Знаешь, сколько в дикой кошке сил?!

Я могу ведь растерзать в два счета,
Если мне не будешь ты под стать!
Чтоб быть «птицей» моего полёта -
Львом, как минимум, ты должен стать!

}|{.|{