Зимние мысли

Лилия Леонова
В этот день замело все дороги
и нигде ничего не видать ,
Вот  стою я одна на пороге
 и не знаю ,куда мне бежать...
 Мы с тобой потерялись надолго
 и нигде мне тебя не найти ,
 в этой жизни осталось немного:
 может день, может год, может три,
 но зимой все становится туже
эту жизнь без тебя  мне прожить,
в  этот холод и зимнюю стужу
остается, все вспомнив, любить...
1302   2017 Л.Л.
-------------------