Время уходить опять...

Волков Иван Евгеньевич
Время уходить опять,
Хочу вернуть все вспять,
Что бы проснуться снова в пять,
Смотреть, как ты спишь и обнять,
Свою любовь тебе отдать,
И всю тебя с собою взять,
Кольца на руки одеять,
Ключ от замка на мосту в реке потерять,
Не побоюсь тебя восхвалять,
Ты и так с рождения должна была сиять.