Дороговизна с классиком или Классически дорого

Елена Куличенко
         Исходник:
         Пусть я буду любить другую,
         Но и с нею, с любимой, с другой,
         Расскажу про тебя, дорогую,
         Что когда-то я звал дорогой…
                (С. Есенин)
____________   

Я влюблюсь в других на пробу,
И с намереньем благим.
Имена не путать чтобы,
Буду всё звать дорогим!
"Дорогая ... (Маша, Нюра?)"
И извозчик - дорогой!
Дорогая синекура,
Но на должности другой!