Губерману 2

Сергей Георг Сретенский
Губерман

Старики сидят,судача,
как мельчают поколения,
и от них течет, прозрачен,
запах мудрости и тления

--------------------------

Но один святой - бессмертен
языком мозги полощет
Чёрт в аду готовит вертел
чтоб вертеть святые мощи