Бытие 1-27

Кисычев
                И сотворил Бог человека по образу Своему,
                по образу Божию сотворил его;
                мужчину и женщину сотворил их.
                (Книга Бытие 1:27)

лежим с тобой, вдыхая небо,
расстрелянные на восходе.
во что мы верили так слепо?
зачем мы шли к своей свободе?

в нас столько лет ржавеют пули,
в нас столько лет растут ромашки,
мы всех с тобою обманули.
ты, как тогда, в моей рубашке,

ты, как тогда, неповторима
и ослепительно красива,
ты помнишь, пели херувимы
под тенью белого налива?

но мы вполне довольны адом
на свете том, на свете этом,
и столько лет с тобою рядом
лежим любуемся рассветом.