Я Обожаю, Обожаю Зиму!!!

Людмила Казакова 55
Я обожаю, обожаю  Зиму!
  Морозы, метели сугробы.
    Чудесный, зимний  день.
      Манит, манит меня лыжня.

Чистый, морозный воздух.
  Дышится полной грудью.
    Ели одеты в зеленые платья.
      Холодные краски зимнего неба.
      
Я обожаю, обожаю  Зиму!
  Ах! Какая кругом Красота!
    Манит, манит меня лыжня.
      И Счастлива, Счастлива Я !!!


  13.02.2017
  (фото из моего архива)