Где-то там далеко берег пальмовый...

Денис Патрушев
Где-то там далеко берег пальмовый,
Об него волны сочные плещутся,
Сказка кажется лишь нереальною,
Ведь реально в душе всё изменится!

Ты стремишься туда всей душою,
Наслаждаясь мечтой ароматною,
Ждёт тебя там у синего моря
Вдохновение полусладкое...

Ждут тебя там мгновения радости,
Необычные сердца прозрения,
Дуновение бриза морского,
И духовное преображение!

Ты наполнишься этой свежестью,
Насладишься своей окрылённостью,
Устремишься к покою безбрежному
Под светящим с небес светом солнечным!

Ты захочешь душою очиститься,
И омыться живою водою,
Погрузится в дыхание Жизни,
И дорогу ты к Свету откроешь!

Тебя ждёт тайн великих сияние,
Озарения самопознания,
Свет сердец людей оживляющих, искренних,
И открытие Жизнью дыхания!