Пел песню Купидончик

Елена Королькова-Дьякова
Любовь, любовь…готовя стрелы,
Пел песню Купидончик смелый,
Ведь не страшны ему ветра,
На службе что у февраля!

Он лук возьмёт и стрелы тоже,
Чтоб сердце ими растревожить,
Стреляет метко Купидон,
Чтоб каждый был чуть-чуть влюблен!

Чуть-чуть, вы спросите? Конечно!
В любви не поступайте спешно,
Любовь нежнейший из цветов,
Не каждый к встречи с ней готов!

А Купидон, хороший мальчик,
Ругать не стоит вам его,
Он целится лишь в тех, кто просит
И сердцем ждет любовь  давно!

Не говорите, что не надо,
И что пустое это всё,
Что нет любви, лишь только шрамы,
Вам достаются от неё!

Нет, не любовь то, а обман
И в сердце не попали стрелы,
Ведь Купидон, не абы как,
И знает толк в любовном деле!

Любовь, любовь…готовя стрелы,
Пел песню Купидончик смелый,
Ведь не страшны ему ветра,
На службе что у февраля!

13.02.2017 15:00 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.