Однажды наступает время

Елена Борцова
Однажды наступает время
И хочется задать себе вопрос.
Когда же наши матери старели,
И незаметно так меняли цвет волос?

Все наши мысли, глупые поступки
И даже то, что нам казалось так
Всё это тихо, как зимою иней
Откладывалось мягко на висках.

А мамы нам казались молодыми
И сносу им не будет никогда.
Лишь в один миг  -  прозренье
И потеряли маму навсегда.

Вот в этот миг ты понимаешь:
Как мало маму ты любил,
Как мало уделял внимания,
Как много горести ты приносил.

Любите мам, дарите им внимание.
Для них дороже нету Вас.
За все седые волосы, морщинки
Ответственность ложится на всех нас.