Кто чего стоит

Александр Сказ
Слышу звон монет у тебя в душе
но меня там нет не мое клише
столь желанных шей чары
лапша груз для ушей
полны бары королев
чей на деле больше хлев
обитель, мистер толстый кошелек
для них повелитель

я не мститель далеко
велико горе спорить с кем
и зачем
кидается в глаза правда
нечего сказать
жаль да
хотя не на йоту
столько? мерзости в тебе
вызываешь рвоту
хочешь шелеста в кармане
сходи попробуй на роботу

ты чего у меня же маникюр
не привыкла я держать ничего
кроме купюр
хотя не факт но сейчас о другом
это словно теракт посмотрите кругом
эти фифы как грифы худые мифы такие
как семья и верность как кость
фразы в горле стоят
не кровь там в сердцах
двигатель ваш яд

цитаты говорят хотят умнее казаться
но с сравню я с простотой
и в сторонке остаться там постоять
молчать не дышать
линчевать эту расу лжи
нигляжи одни фу ты платье застегни
футы пробеги до обрыва
вот такой конец
твоей жизни лживой

мне говорят что не достоин
что не до воин то не того им
кто не доволен да плевать
вдвойне мне на мнений размер
топоры в спине нет
кто там пример
достояния целью подражания
станет так манит не мир что внутри
парень линзы протри да забей
поскорей ты не должен никому
доказать кроме себя что под силу
не тонуть не бросать
чтоб ко дну твой корсар
не забрал вой сирен что
зовут там со скал
заметив твой влюблённый взгляд
вмиг покажут оскал
срочно шпагу доставай
прерывай руби концы
не продажной любви нас учили отцы

метят в дворцы через ложе короля
после у руля стояла дева
чей коварен взор
она будто вор
проникает в душу
и даже бурные моря
превращает в сушу

ты сделаешь я знаю как надо все
твой ярче горит костёр
заведомо проигран спор
не достоин это пока глаз колит
но покажет время кто чего стоит