Ночные думы

Нурлан Ибраимов
Пришедшие ночью внезапно,
Желания, проникшие вдруг,
Быстро пишу я отрадно,
Все, что сошедшее с рук.
Темы приходят, уходят,
След оставляя в душе.
Думы порою подходят,
Смыслы, питая уже.
Думы эти ночные,
Могут, найти, свой настрой.
Идеи, отстоявшие, вспыхнут,
Потоком, разрушая застой.

               ****
               2016