Вот так и живём!

Александр Николаевич Тютин
   Игорь Шептухин

В череде нескончаемых буден
мне приснился загадочный сон:
двое в комнате лишь: я и Путин
и поёт из-за стенки Кобзон...

   ПАРОДИЯ
   Вот так и живём!

я проснулся от страха - решётки(?)
Вспомнил, это ж российский дурдом!
и по телику так же рвут глотки:
Президент наш, Малахов, Кобзон...