зависимость

Елена Струкчинская
*к картине Елены Шипиловой

Я не нуждаюсь в твоей благосклонности,
Дружбе, любви, понимании, жалости:
Ты не герой моей жизненной повести,
И не кичись, не усердствуй, пожалуйста.
Я не ревную, не злюсь и не сетую.
Если не ценишь – иди, не держу.
Мне так спокойно, когда тебя нет
В сердце и мыслях… И я - ухожу.