Солнечное сияние

Влад Соболев
Вот зима - ты видишь, чудо!
Художник накидал белил.
Снегопад устроит вьюга,
Мороз добавит зною сил.

Ручьи уже давно не хлещут.
Все замерло, как время вспять.
Лес дремучий укрыт в шубы
И будет спать, и будет спать.

Ослепляют очи, горы,
Укутанные пеленой.
Зима дарует нам просторы
И чувствую их, лишь душой.

Но скоро, жду, придет сияние,
Солнечный огонь падет.
Он разденет все, как ранее
И муза снова запоет.
13.02.2017