Пушистый друг

Анна Константиновна Каменская
Носик кнопкой, взгляд игривый,
Любопытный и крикливый,
Целый день не слазит с рук -
Это мой пушистый друг!

Серый, маленький котёнок,
Словно баловный ребёнок.
Любит ласку и внимание -
Он само очарование!

Этот шустренький проказник
Превращает будни в праздник.
      Его любит вся семья -
Мама, папа, брат и я!