В волшебной дымке ощущений...

Натальядемидова
         В волшебной дымке ощущений
         Кружило счастие в любви
         И сердце,шелком песнопений,
         Касалось неба и земли.

         Сошлись глаза во взгляде томном
         И руку тронула рука.
         Наряд природы был зеленым,
         Где цветом радуги кайма.

         Рожденное душой волненье,
         Впервые обнимало мир.
         Он и она сошлись в стремленьи
         Глотнуть любовный элексир.

         И,забывая осторожность,
         Под музыку из грешных нот,
         Кружила в белом платье юность...
         Судьба мечтала у ворот.