Ты боялась, что я буду скучать

Евгений Орлов 6
Ты боялась, что я буду скучать,
Сам себя за тот день угнетая,
Когда полюбил, и не смог промолчать,
Признаваясь в любви, ничего не скрывая.
Ты боялась остаться одна,
Говорила что дорог,
И тебя ко мне тянет,
В этот день ты как прежде лгала,
Правду сказать вновь боялась.
Я был нужен на время,
Всего лишь на час,
Тебя не хватило надолго,
Ты боялась меня потерять?!
Я не думаю, что тебе так же больно...