Доча, доченька моя

Галина Чиореску
Доча, доченька моя,
Кончилась давно пора
Когда вместе мы ходили
И за ручку я водила.


Буду помнить я всегда
Мое милое дитя,
Ничего я не забыла
Как ты маленькая была.


Беззащитная была,
Доча, доченька моя,
Доверялась мне всецело,
И всегда мне душу грела!


...Уже мамочка сама,
У тебя своя семья,
У самой уже есть дети
Лучшие на белом свете!


Но в душе все сохранилось,
Как от счастья сердце билось
Когда рядом ты была,
Доча, доченька моя!


Мою жизнь ты озарила,
Я тебя всегда любила,
Любить буду до конца,
Доча, доченька моя!


Ты мой ангел, мое счастье,
Не страшны уже ненастья,
Знаю, любишь ты меня,
Как и я люблю тебя.


Будь ты счастлива всегда,
Доча, доченька моя,
Будь в кругу своей семьи,
Окруженная детьми!!!!