Миг

Лестников
Последний снег упал на лёд
И потемнело за окном.
Я думаю сейчас о том,
Что всё растает, всё пройдёт.

Забудь о том, что далеко.
Лови лишь этой жизни миг.
Короткий миг, как будь то вскрик,
Когда  сдержаться нелегко.

Тот вскрик, что переходит в стон.
Тот миг, что радует двоих.
На миг соединяя  вместе  их.
И лишь везде она и он.