Я люблю тебя по-прежнему

Кузьменко Евгений Иванович
Я люблю тебя по-прежнему,
Не склонённая к кресту,
Не пришедшая к воскресшему
Убиенному Христу.

Утомлёнными  руками ты
Укажи мне путь домой,
Где хранятся книги памяти,
Нашей памяти с тобой!