Клинтолоиды протестуют

Василий Ишутин
Клинтолоиды протестуют.

Итак Бастинда проиграла,
И с нею демократов рать.
Так не сбылось о чём мечтала,
Хотелось президентом стать.

Бастинда ведала Госдепом,
Мир привела на грань войны,
Госдеп при нею стал вертепом,
Угрозой для любой страны.

Заветный Кабинет Овальный
Её супруг прелюбодей,
Он превратил его в "оральный",
Водил туда своих  бл.дей.

И политической химерой
Пронизан был весь Белый Дом,
Пропах насквозь вонючей серой
Пока Обама правил в нём.

И хаос битые наводят
На сотни улиц, площадей,
Систематически выводят
С протестом скопища людей.

Они заплатят миллионы
Которых на протест зовут,
От "отвратительной Мадонны",
До - "понаехавшие тут".

Как Демократы выбирали?,
Что попусту теперь шуметь,
Ну  раз уж с треском проиграли
 - надо проигрывать уметь.