Прощай!

Кузьменко Евгений Иванович
Прощай, мой друг!
Печаль не чай-
Не закипает и не стынет.
Душа  пуста.
Итак, прощай,
Моя последняя святыня!

Пусть виноват не я один,
Прощай, оставшись неподсудной!

Моё израненное судно
Пусть увлекут во мглу глубин
Бог Посейдон- гроза морей
И Бахус - ласковый обманщик.

Но Купидон, беспечный мальчик,
Легко и звучно , как шарманщик,
Не тронет вновь души моей.