Ты говоришь он стал другой?

Валерий Кисляков
Ты говоришь он стал другой?
Совсем не тот, что в жизни прошлой?
Но ведь и ты была иной,
А он ведь как бы и хороший?
Но разлетелись по судьбе,
Разбив свою любовь-дар Божий,
Но не понять уже тебе,
Что душу по ночам тревожит.
Казалось, счастлива была,
Мех, бриллианты, бронза тела,
Но только сердцу ты лгала,
Что так вот жить, всю жизнь хотела.
Ведь рядом, не было Его,
С одной единственной ромашкой,
С кем утро начинать легко
И чай горячий пить из чашки.
Кто вдруг обнимет невзначай,
Целуя, глупости шепча,
"Прости, что был не сладкий чай,
Ты меня вечером, встречай".
Он ведь другим, не сможет быть,
Податливым, всегда  пушистым,
И просит прошлое забыть,
И всё начать, с бумаги чистой.