В этот день такой чудесный

Надежда Клюева
В этот день такой чудесный
Мир наполню волшебством!
Я зажгу с любовью свечи
Грусть оставив на потом.

Ляжет вечер на ладони
Моих дум и сладких грез.
И в предчувствии агоний
Разбросаю россыпь звезд!

Пусть исполнятся желанья
Солнце светит над тобой!
Напишу тебе признанье,
Не словами, а Душой!

Ты прочти меня меж строчек...
Без пробелов, запятых.
Узнавая нежный подчерк
Среди тысячи других.

Я на небе нарисую
Для тебя мою Весну.
Очарую, околдую...
В чашу Счастия плесну!

Не печалься, что разлука
Между нами как стена!
Я к тебе вошла без стука...
Как капризная Весна!

Я исправлюсь! Обещаю!
За тебя Судьбу молю!
Строчки эти посвящаю
Лишь тому, кого люблю!