Барон фон де Нуар

Евгений Петрович Свидченко
                «Целуйтесь! Жизнь ужасно коротка!» (Владимир Гусев Тульский)



Ко мне котёнок утром прибежал:
Искрится тело и холодный нос!..
Желает ласки, этакий нахал,
И целоваться лезет, эдакий барбос!..