Я видел бунт закованной души

Антон Юн
Я видел бунт закованной души.
Увидел страсть бушующего сердца.
Устав от всех "должна" и суеты.
Ей захотелось творчеством согреться.

Я видел её танцы невпопад,
Все песни мимо нот её звучали.
От всех условностей она ушла назад,
И хмель ей дал свободу от печали.

Я был свидетелем божественной игры,
Игра была живой, спонтанностью дышала.
От пламени великого, подобие искры.
Она была собой, смеялась и рыдала.

И мне хотелось с нею танцевать,
Была она смешной, но настоящей. Отбросив все условности, дышать.
Стать ручейком свободным и бурлящим.