Девочка не выспалась опять из-за стрельбы

Дмитрий Залесов
Девочка не выспалась опять из-за стрельбы.
Опять стреляли "Градом" с вражьей стороны.
Кричит, воюя в поле русский командир:
"Опять они стреляют, когда же будет мир ?"
 
А девочка всю ночь в страхе провела,
В мыслях лишь одних: "Кончится война.
Никто не станет больше "Града" опасаться,
И никто не станет больше в погребе спасаться.
 
И в таких раздумьях уж который месяц,
Ведь народ Донбасса был и есть чудесен.
И никто не сможет поставить на колени,
Тех, кто за родных, кто без сожаленья.