***

Тамерлан Казбекович
Сейчас забыть тебя попробую навек
Забыть с тобой судьбы моей ошибки
И чувств твоих стремительный поток
Уж не согреет и не  вызовет улыбки

Закрой рукой свои печальные глаза
В них блеск слезы ,но он меня не тронет
Смотри мне вслед, но не считай шаги
В моих следах тоска твоя утонет.

Тебя как книгу я перелистал
Твоя обложка хороша,не спорю
Картинок в тексте много повидал
Но смысла их я к сожалению не понял...