Пуля

Колесник Наталья
Пуля пролетела у виска,
Сразу изменилась  моя  жизнь.
Это пуля-все твои слова
И не вспомню, что было до них.

Я не буду воевать с тобой,
Не хочу нелепой суеты.
Оставайся навсегда с другой,
Победителем почувствуй себя ты.

Ты напрасно забываешь правила войны,
Там где ты стреляешь не цветут цветы.
Часто рикошетом  жизнь ответ даёт
И она рассудит кто живой уйдёт.

Кто то будет ранен, сердце на разрыв.
Ты и не заметил, изменился мир.
Пуля пролетела обжигая ночь,
Прогнала из сердца чувства мои прочь.