А я люблю!..

Олечка Макарова
на «Морозы ненавижу» (Юлия Морозная)
http://www.stihi.ru/2017/01/15/12463

А я люблю! Ах, Зимушка-зима,
Твои снега и жгучие морозы!
Коль снега нет на сердце кутерьма,
Как белые распушенные розы!

Каток и лыжи и прогулки без...
Без ничего под вьюги завыванье.
И, кажется, в тебя вселился бес,
Дыхнёшь озона и хоть на свиданье...

Что за зима?! - мороза, снега нет!
Одни дожди, знать постоянно, слякоть.  /Одни дожди - то морось, а то ливень,
Грусть навевает даже в интернет
И хочется от этого заплакать...             /Озон приятней поутру и иней.

Зимний Дождь В Питере.
graphnet.ru

13.02.2017 05:55
---