***

Дмитрий Залесов
Осиротела "Сомали", осиротела "Спарта",
Остался "Призрак" без комбрига.
Вы все стояли брат за брата,
Вас всех убрали подло, в спину.

Нам нужно отомстить за "Гиви",
За Мозгового, "Мотороллу".
За тех убитых при подрыве,
Кто чхал на этот грязный доллар.

Вас всех хоронят, как героев
И вождружают монументы.
Убийство нас задело за живое,
И в след за панихидой лишь аплодисменты.