Стрелки

Колесник Наталья
Часы идут меняя время,
Кому то счастье , кому то бремя.
Часы идут и не понятно
Как жизнь прожить и не смотреть обратно.

Часы, как злобная старуха
Мешают стрелкам полюбить друг друга.
Разводят их, гоняя час
И время подгоняет нас.

Мы все бежим, теряя время,
И разлетаются года.
И многие как эти стрелки
Не встретятся уж никогда.