Береги себя, родная

Антон Юн
Береги себя, родная.
Не смотри по сторонам.
Я другой, как ты не знаю.
Благодарен небесам.

Пусть весь мир твердит иначе,
Пусть трещит по полюсам.
Не боись, получит сдачи,
Кто с мечом придет к нам сам.

Всем преградам и невзгодам,
Всем советчикам большим.
Их стезя от года к году,
Сделать мир вокруг иным.

Но тебя менять не надо,
Самобытностью полна.
Ты - сокровище, награда!
Не забудь, беречь себя...