Возможно, кто-то мою душу подберёт!

Владимир Песня
Ты пишешь мне, родная, что всё помнишь,
Забыть не можешь, будто миг любви.
Что вспоминаешь, как любила меня томно,
И просишь, мол, любовь ту обнови!

Да я бы с удовольствием, но время,
Расставило нас ровно по местам.
Теперь же чешем каждый своё темя,
Да продолжаем отдаваться лишь мечтам.

Я мыслями готов обнять тебя, родная,
Но только мыслями, всё остальное умерло.
Ты пишешь искренне, с любовью, но, не зная,
Что жизнь мою попутным ветром унесло.

Да! Я давно смирился с этим!
Борьба лишь боль приносит, вот и всё!
Собою мы лишь тропку свою метим,
Чего вздыхать то, это же моё?

Ты пишешь мне, а я слезу роняю,
Целую твои строчки, дрожь берёт.
Плохие мысли лишь небрежно отгоняю,
Возможно, кто-то мою душу подберёт!
                03.02.2017 год.