Он ощутил её, Она не прикасалась

Андрейю
Он ощутил её, Она не прикасалась,
Их взгляды яркие пересеклись.
Душевной теплотою обнимаясь,
Сердца любовью налились.

Их часовые пояса и километры разделяют,
Но чувства страсти и любви совсем близки.
Они в словах и мыслях друг друга обретают,
Во снах счастливые встречаются, они.

И вот мелодия красивая играет,
Глаза, и руки в теплоте переплелись.
Ласкают в нежностях и обнимают,
Мечты, фантазии о близости сбылись!

Ej Jurist