имена-23

Людмила Ященко
Анна, Анна!

Нет, не  странно!

 Ты красива и упряма-

и в работе и с друзьями.

Часто звонишь папе, маме.

Пожелаю я здоровья

и терпения с любовью!

С мужем быть  - одно едино!

Это так необходимо.

Важно как  счастливым быть

и потом  детей растить

 в понимании, любви!

Строить счастья корабли!!!